***Dieser Beitrag kann Produktnennungen (Werbung) beinhalten. ***
Unlängst gab es ja bei uns eine Blitz-Lasagne. Davon ist mir noch Bolognese-Sauce übrig geblieben, die ich anderntags in Tortillas verpackt und im Backofen überbacken habe.
Die Menge reichte perfekt für ein Abendessen für uns beide. Dazu noch eine bunte Salatschüssel und fertig.
Mehr Worte sind hier nicht nötig, die Einfachheit des Rezeptes spricht für sich.
Ein guter Beweis, dass leckeres Essen absolut nicht kompliziert und aufwändig in der Zubereitung sein muss 😉

Zutaten
- 6 kleine Tortillafladen
- Bolognesesauce
- Käse zum Überbacken
Anleitung
- Die Sauce auf den Tortillafladen verteilen und einrollen
- In eine Schüssel legen
- Mit Käse bestreuen und bei 180° Ober- und Unterhitze im Backofen für ca. 25-30 Minuten backen.
- Damit die Tortillas nicht trocken werden, evtl. mit Alufolie ober Backpapier abdecken.
- Auf Tellern anrichten und sofort servieren. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen
© 2021 Copyright by www.kuechenstories.ch