
Rumkugeln
9. Dezember 2018
Neues Backblech – schnelles Baguette-Brot
16. Dezember 2018Siedfleisch aus dem Cookeo+

Zutaten
- 780 gr durchzogenes Rindfleisch (Siedfleisch)
- 1 Schale mit Suppengemüse gerüstet und gewürfelt (1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Lauch, 1 Stück Wirsing, 3 Stängel Petersilie)
- 3-4 Brühwürfel
- Ca. 2 Liter Wasser
- 1 Tasse Gersten
Anleitung
Zubereitung im Cookeo+
- Das Fleisch auf den Boden des Kochtopfes legen und mit dem geputzten Gemüse bedecken. 2 Liter Wasser dazu geben und die Brühwürfel mit einem Messer zerkleinern und darüber geben.
- Die Gerste ebenfalls dazu geben und unter die Flüssigkeit heben.
- - Manuellen Modus wählen - Garen unter Druck - und das Gerät auf 40 Minuten einstellen.
Hinweis:
Zum Siedfleisch passen Salzkartoffeln und Kren.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch