
Schokoladencookies
29. November 2015
Gulasch
29. November 2015Semmelknödel

Kategorie
Herzhaftes
Zutaten
- 250 gr Brotwürfel
- 250 ml lauwarme Milch
- 3 Stk Eier
- 30 gr Butter
- Pfeffer aus der Mühle, etwas Salz
Anleitung
- Milch erwärmen und über die Brotwürfel giessen. Vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Im warmen Topf inzwischen den Butter schmelzen lassen und die Petersilie dazu geben.
- Butter mit Petersilie, Gewürze und 3 Eier zu Masse geben. Alles schön vermischen (richtig schön "vermantschen") und weitere 10 Minuten quellen lassen.
- Mit nassen Händen Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch
Wer mag, kann auch noch eine kleine Zwiebel kleinhacken, anschwitzen und zur Knödelmasse geben. Die restlichen Zutaten verändern sich deswegen nicht.