Semmelknödel
29. November 2015Risotto
1. Dezember 2015Gulasch
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 500 gr Voressen (Rind oder Schwein)
- 2 Stk Tomaten
- 1 Stk Spitzpaprika
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Stk Karotte
- 1 Liter Brühe
- Öl zum Anbraten
- Chili und Gewürze nach Geschmack
Anleitung
- Fleisch im GoChef, oder im Schmortopf scharf anbraten
- Gemüse dazugeben und kurz umrühren.
- Dann die Brühe dazu leeren und alles zwei bis drei Stunden köcheln lassen.
- Je nach Wunsch Chili oder Sambal Oelek dazu geben, bis die gewünschte Schärfe erreicht ist und mit Pfeffer und Salz oder Gewürzen nach Wahl abschmecken
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch
Abschliessend kann ich sagen, es war seeeeehr lecker und reicht uns wohl auch für morgen noch.
Dazu gabs ein kühles Weissbier. Einfach himmlisch. In diesem Sinne wünsche ich euch einen schönen und geruhsamen Abend. Meine Küche ist für heute geschlossen 🙂