
Salzkartoffeln aus dem Multikocher von SilverCrest
14. April 2016
Adrio
16. April 2016
Kategorie
Waffeln
Personen
1
Portionsgröße
1 Waffel
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
3 Minuten
Gesamtzeit
23 Minuten
Zutaten
- 500 gr Rosenkohl
- 2 Eier
- Mehl und Milch
- Kümmel, Dill, Salz und Pfeffer (oder andere Gewürze nach Wahl)
Anleitung
- Den Rosenkohl putzen und raspeln
- Die Eier mit Gewürzen verquirlen, den Kohl dazu geben und alles vermengen.
- Milch und Mehl dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Der Teig darf nicht zu flüssig sein.
- Die Masse im vorgeheizten Waffeleisen bei 3:30 ausbacken. Nach Backende den Deckel noch eine Weile geschlossen lassen.
- Auf einem Gitter auskühlen lassen oder direkt servieren.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch
2 Comments
Das klingt sehr lecker!
Danke Christina 🙂
Das war mal ein spontaner Versuch. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Aber man muss, wie gesagt, Rosenkohl schon sehr mögen 🙂