
Schweizer Cervelatsalat mit Käse
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21. Juni 2016Kirschwaffeln

Kategorie
Waffeln
Zutaten
- 120 ml Milch
- 125 gr Zopfmehl (405er)
- 75 gr Zucker
- 75 gr gebräunte Butter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schokoladenpulver
- ca. 3 EL Schokoladenganache
- 1 Ei
- 1/2 TL Natron
- 1/2 TL Backpulver
Anleitung
- Butter erwärmen und leicht abkühlen lassen
- Ei mit Salz und Zucker schaumig schlagen
- Butter hinzufügen
- Mehl und Milch abwechselnd hinzugeben (ich habe das Mehl direkt in den Blender gegeben und die Milch über den Deckel einlaufen lassen)
- Zum Schluss die entsteinten Kirschen und die Ganache unter den Teig heben und ca. 30 Minuten quellen lassen.
- Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 5 Minuten ausbacken
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