
Blaue Kartoffeln mit Pouletbrätkugeln aus dem Monsieur Cuisine
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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 150 Zartweizen (Ebly)
- 1 Karotte
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Beutel Pilze (die Flüssigkeit wegleeren)
- 2 Schälchen Schinkenwürfel
- 3 TL aromatisiertes Meersalz (stelle ich selbst her)
- 600 ml Wasser
- 1 Fläschen Rama 7%
- Sbrinzkäse gerieben
Anleitung
- Das Gemüse rüsten und in kleine Stücke schneiden
- Die Pilze abgiessen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen
- Gemüse bei 180° im GoChef andünsten, Schinken und Pilze dazu geben und mit Wasser ablöschen. Den Zartweizen und das Salz ebenfalls dazu geben.
- Die Hitze auf 100° reduzieren und köcheln lassen, bis der Weizen fast gar ist. Rama dazu geben und nochmals alles aufkochen.
- Mit der Lochschöpfkelle auf Teller anrichten und mit Käse bestreuen
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