gefüllte Kartoffeltaschen
5. September 2016Zartweizenpfanne mit Gemüse und Pilzen
8. September 2016Blaue Kartoffeln mit Pouletbrätkugeln aus dem Monsieur Cuisine
Kategorie
Geflügel und Fisch
Zutaten
- 8 kleine blaue Kartoffeln halbiert
- Brokkoli geputzt und klein geschnitten
- 1 Schale Pouletbrätkugeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knollenknoblauch
- aromatisierten Meersalz (mache ich immer selbst)
- 1 Liter Wasser
- Dampfaufsätze für den Monsieur Cuisine
Anleitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch auspressen.
- Die Brätkugeln in den flachen Dampfeinsatz, der mit einem Backpapier ausgelegt ist, einfüllen und mit der gehackten Zwiebel belegen.
- Die halbierten Kartoffeln zusammen mit dem Brokkoli in den tiefen Dampfeinsatz (auch Backpapier drunter legen) geben und mit dem gehackten Knoblauch bestreuen. 3 TL Meersalz darüber verteilen.
- Die weitere Zubereitung findet ihr im Beitrag
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch
Zubereitung:
Alle Zutaten wie im Rezept beschrieben in die Dampfeinsätze des Monsieur Cuisine legen, den Mixbehälter mit 1 Liter Wasser füllen.
Die beiden Dampfeinsätze in den Auffangbehälter legen, den Deckel drauf geben alles und auf die Maschine setzen.
Auf 40 Minuten, Stufe 1, SF einstellen und alles garen. Je nach Grösse der Kartoffeln kann sich die Garzeit etwas verändern.