
Trutenmedaillons in Sesamöl-Knoblauchmarinade
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Kürbiskernbrot
23. Oktober 2016Koteletten mit Pimientos de Padron aus dem MC

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Schweinskoteletten mager
- 1 Schale Pimientos de Padron
- 1 Bio-Zitrone
- Sonnenblumenöl
- Gewürzsalz
- getrockneten Bärlauch
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Die Bio Zitrone auspressen und mit Salz,Pfeffer und Bärlauch würzen und mit ca. 3 EL Sonnenblumenöl verfeinern.
- Die Koteletten in die Marinade legen und ein wenig einziehen lassen. Auf Backpapier in den tiefen Dampfeinsatz legen und einem Teil der Marinade übergiessen
- Die Pimientos waschen und auf Backpapier in den flachen Dampfeinsatz legen und ebenfalls mit einem Teil der Marinade übergiessen.
- Den Mixtopf mit 1 Liter Wasser füllen und den Dampfeinsatz mit den Koteletten aufsetzen. Das Gerät auf 30 Minuten, Stufe 1, SF einstellen.
- Nach 10 Minuten die Pimientos auf den tiefen Dampfeinsatz setzen und für die restlichen 20 Minuten mitgaren.
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