
Sumach-Schwarzkümmelmarinade
11. September 2017
Spaghetti Carbonara
12. September 2017Kalbsgeschnetzeltes in Sumach-Schwarzkümmelmarinade

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 500 gr Kalbsgeschnetzeltes
- 200 ml Sonnenblumenöl
- 1 TL Gewürzsumach
- 1/2 TL Schwarzkümmel
- Wenig Liebstöckel zum Dekorieren
- Reisessig
Anleitung
- Aus dem Öl, Sumach, und Schwarzkümmel eine Marinade bereiten und das Fleisch darin wenden, bis alles mariniert ist. Dann verschliessen und ein paar Stunden, besser für 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Eine feuerfeste Form in Backofen warm machen.
- Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch mitsamt der Marinade dazugeben. Etwa drei Minuten bei grosser Hitze braten, mit Reisessig ablöschen und dann in die warme Schüssel im Backofen geben. Das Fleisch für weitere 15 Minuten an der Wärme durchziehen lassen.
- Auf Tellern anrichten und ein wenig Liebstöckel drüber streuen.
Hinweis:
Dazu passt Trockenreis.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch