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Kategorie
Pasta und Pizza
Zutaten
- Spaghetti für 2 Personen
- 200 ml Vollrahm
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Pack Speckwürfel (klein)
- 2 Eier
- Grana Padano zum Drüberstreuen
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen
- Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Speckwürfeln dünsten.
- Ablöschen mit 4-5 Esslöffel vom heissen Pastawasser. Gut durchmischen.
- Die Hitze reduzieren und den Rahm dazu leeren. Leicht köcheln lassen. Zum Schluss die beiden Eier in die Sauce schlagen und durchrühren.
- Die Spaghetti ableeren, in eine Schüssel geben und mit der Carbonara-Sauce übergiessen und gut durchmischen.
- Auf Tellern anrichten und mit Käse und nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
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Selbstverständlich könnt ihr die Pasta auch selbst herstellen. Ein paar Ideen, wie ihr das tun könnt findet ihr hier