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Kategorie
Konfitüre und Konsorten
Zutaten
- 400 gr Zwetschgen (ganze Frucht)
- 70 gr Kokosblüenzucker
Anleitung
- Die Zwetschgen waschen, halbieren und vom Stein befreien. In den Mixtopf geben und für 9 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.
- Dann für 3 Minuten, Stufe 2 bei 100° aufkochen. Nun den Zucker beigeben und für ca. 15 Minuten, Stufe 3 bei 110° einkochen, dabei den Messbecher weglassen und dafür das Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen.
- 1 Glas sterilisieren und das heisse Fruchtmus einfüllen.
Hinweis:
Da nicht alle Früchte den gleichen Wassergehalt aufweisen, immer mal vorsichtig nachschauen, dass noch genügend Flüssigkeit drin ist.
Das Mus kann selbstverständlich auch ganz konventionell in der Pfanne hergestellt werden.
Dazu die klein geschnittenen Zwetschgen in der Pfanne vorsichtig aufkochen, dann den Zucker beigeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, oder solange, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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