Rindfleisch mit Gemüse
16. Januar 2018Krustenbrot
19. Januar 2018Pouletbrust auf Tomate mit Eierglasnudeln
Kategorie
Geflügel und Fisch
Zutaten
- 2 Pouletbrustschnitzel
- 1 Tomate
- 1 Paket Glasnudeln
- 1 gekochtes Ei
- Pfeffer aus der Mühle
- Gewürzsalz
- Heisses Wasser
Anleitung
- Die Pouletbrüste trockentupfen und mit Pfeffer aus der Mühle sowie Gewürzsalz würzen.
- Ein halbes Stück Backpapier nass machen und in den Dampfgareinsatz des Cuisine Companion legen. Die Pouletbrüste darauf legen.
- Die gewaschene und in Stücke geschnittene Tomate auf den beiden Poulet stücken verteilen und wie folgt vorgehen:
Zubereitung in Cuisine Companion
- 700 ml Wasser in den Topf geben und den Dampfgareinsatz einlegen.
- Programm STEAM "P2" wählen (100°, 35 Minuten)
Zubereitung Glasnudeln
- Heisses Wasser zubereiten und in eine Schüssel giessen. Die Nudeln darin zugedeckt für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Wasser abgiessen.
- Kurz vor dem Servieren noch das gekochte Ei in kleine Stücke schneiden und auf die Nudeln verteilen.
- Alles Auf einem Teller anrichten und sofort servieren.
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Zubereitung im Monsieur Cuisine Plus:
Nach Rezept verfahren, die Pouletstücke mit nassem Backpapier in den tiefen Dampfgareinsatz legen und mit dem Programm “Dampfgaren” für 35 Minuten garen.
Zubereitung im Monsieur Cuisine:
Nach Rezept verfahren, die Pouletstücke mit nassem Backpapier in den tiefen Dampfgareinsatz legen, SF, Stufe 1, 35 Minuten garen.