Pouletbrust auf Tomate mit Eierglasnudeln
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Kategorie
Brot
Zutaten
- 500 gr Halbweissmehl
- 1 Beutel Trockenhefe
- 1 EL Natursauerteigpulver
- 2 EL Backmalz
- 1 EL Salz
- ca. 300 ml lauwarmes Wasser
Anleitung
- Die Hefe im Wasser auflösen und in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
- Die trockenen Zutaten mischen und zum Hefewasser geben
- Auf langsamer Stufe vermengen und auf Stufe 2 zu einem Teig kneten.
- 1 Stunde zugedeckt gehen lassen.
- Den Teigling falten und schleifen und auf ein Backblech setzen. Mit Wasser bestreichen.
- In den kalten Ofen geben und bei 200° für 1 Stunde (Ober- und Unterhitze) backen.
- Das Brot ist frei geschoben, also ohne Backform gebacken!
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