
Rindfleisch mit Mungobohnensprossen und Mie-Nudeln
29. Januar 2018
Sauerkrautpfännchen mit Chorizo
6. Februar 2018Tommekäse mit Avocado und Speck

Kategorie
Herzhaftes
Zutaten
- 2 kleine Tommekäse
- 10 Tranchen Frühstücksspeck
- 1 Avocado
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Maiskeimöl
- 2 ofenfeste Backformen mit Deckel
Anleitung
- Die Böden der beiden Formen mit Frühstücksspeck auslegen
- Den Käse jeweils mittig auf den Speck platzieren
- Die Avocado schälen und vom Kern befreien. Der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden, die dann rings um den Käse gelegt werden.
- Das Öl über den Käse giessen, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen, den Deckel auf die Formen geben und für ca. 40 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze backen.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch