Frauentag bei – 9472 haushalten und schenken mit stil in Grabs
10. März 2018Tomatensuppe mit Ingwer
14. März 2018Körnerbrot
Kategorie
Brot
Zutaten
- 500 gr Halbweissmehl
- 300 ml lauwarmes Wasser
- 2 EL Backmalz
- 2 EL Natursauerteigpulver
- 1 EL Salz
- 1 Beutel Trockenhefe
- 1 Hand voll Körnermix
Anleitung
- Hefe, Natursauerteigpulver und Backmalz im lauwarmen Wasser auflösen und in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben.
- Das Mehl mit dem Salz vermischen und die Mehlmenge nach und nach mit dem Knethaken auf Stufe 1 vermengen und auf Stufe 2 zu einem Teig kneten.
- 1 Stunde ruhen lassen
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Schüssel (oder ein anderes hitzebeständiges Gefäss mit Deckel) geben, die Kerne darauf geben, mit dem Deckel verschliessen und in den KALTEN Ofen auf den Gitterrost stellen.
- Bei 200° für 50-60 Minuten backen. In den letzten 10 Minuten ohne Deckel backen.
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