Gefüllte Champignon
10. Juli 2018Mayonnaise ohne Ei mit Senfpulver
12. Juli 2018
Zutaten
- 500 gr Halbweissmehl
- 1 Beutel Trockenhefe
- 2 EL Natursauerteigpulver
- 2 EL Honig
- 1 EL Salz
- 300 ml Wasser
Anleitung
- Alle trockenen Zutaten vermischen.
- Die Hefe im Wasser zusammen mit dem Honig auflösen und in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
- Die vermischten, trockenen Zutaten dazu geben und auf kleiner Stufe kneten. Wenn die Zutaten gut vermengt sind, auf Stufe 2 zu einem kompakten Teig kneten.
- 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen
- Rund formen und falten. Danach zu einem runden Teigling formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Mit Milch einpinseln und bei 200° eine Stunde Ober- und Unterhitze backen.
- Auf einem Gitter auskühlen lassen.
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