
Erdnussbuttertaler
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Zuckersirup selbstgemacht
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Kategorie
Pasta und Pizza
Zutaten
- 150 gr Hartweizengriess
 - 50 gr Halbweissmehl
 - 70 ml Flüssigkeit (dabei 1 EL Tomatenmark miteinrechnen, Wasser auffüllen bis 70 ml erreicht sind)
 
Anleitung
- Die gewünschte Matrize in den Pastamaker einsetzen (ich habe Penne gewählt)
 - Das Mehl reingeben und die Auswahl Pasta ohne Ei wählen.
 - Den Deckel aufsetzen und den 3 minütigen Knetvorgang starten. Dabei die Flüssigkeit über den Deckel einlaufen lassen.
 - Während der Ausgabe, die Pasta jeweils bei der gewünschten Grösse abschneiden.
 - In gut gesalzenem Kochwasser al dente garen
 
Hinweis:
Diese Menge reicht als Beilage für 2 Personen, bei normalen Essern
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