Mango-Papaya-Kiwismoothie
23. April 2016Grana Padano aus dem Monsieur Cuisine
27. April 2016Gefüllte Soft-Tacoschalen
Personen
2
Portionsgröße
4 Stück
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
50 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 10 Minuten
Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 350 gr Hackfleisch
- 1 Spitzpaprika
- ca. 5 Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Brühwürfel und Wasser
- 4 Soft-Tacoschalen
- Zum Drüberstreuen:
- Grana Padano-Käse
- 1 Tomate
Anleitung
- Paprika waschen und in Stücke schneiden
- Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden
- Hackfleisch in Öl krümelig braten
- Paprika, Zwiebeln und Champignon dazu geben kurz mitdünsten
- Den Brühwürfel im Wasser auflösen und zur Hackfleischmasse geben.
- Mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen, sodass die meiste Flüssigkeit verdunstet ist
- Backofen vorheizen und die Soft-Tacoschalen gem. Anweisung wärmen
- Auf Teller geben und Fleischmasse einfüllen
- Mit Tomaten und Käse garnieren und sofort servieren
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch