Schnitzel an Rosa Pfeffer-Coriandermarinade
12. Juli 2016Oeuf Cocotte
21. Juli 2016Ziegenkäse im Blätterteig mit Kräutern und Honig
Kategorie
Herzhaftes
Vegetarisch
Zutaten
- 1 Rolle rechteckiger Blätterteig
- 150 gr Ziegenfrischkäse
- Thymian getrocknet
- Honig
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Den Blätterteig in 4 Quadrate schneiden und die Ecken einschneiden
- Auf der Teigmitte ca. 2 TL Ziegenkäse platzieren und mit Thymian bestreuen.
- Mit den eingeschlagenen Ecken zu einem Päckchen formen.
- So mit allen 4 Stück verfahren
- Ca. 15 Minuten backen
- Nach dem Backen mit Honig beträufeln und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch