Kalbfleischschnitzel mit Rosenkohl und Kartoffeln
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20. November 2016Sonnenblumen- und Kürbiskernbrot
Kategorie
Brot
Zutaten
- 400 gr Ruchmehl dunkel
- 100 gr Halbweissmehl
- 1 EL Backmalz
- 2 EL Natursauerteigpulver
- 1 EL Salz
- je 2 Handvoll Sonnenblumen- und Kürbiskerne (zerkleinert) plus ein paar Kürbiskerne ganz, um auf den Teig zu geben vor dem Backen
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 450 ml Wasser, lauwarm
Anleitung
- Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und in die Schüssel der Küchenmaschine geben
- Alle anderen Zutaten mischen und ebenfalls in die Schüssel geben
- Auf Stufe 1 alles vermengen, dann auf Stufe 2 schalten und einen Teig kneten.
- 1 Stunde ruhen lassen
- Den Backofen auf 200° (mit Römertopf) vorheizen und das Brot 1 Stunde lang backen
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