Pfeffersteak mit Brokkoli aus dem Monsieur Cuisine Plus

***Dieser Beitrag kann Produktnennungen (Werbung) beinhalten. ***

Über das wunderbare und ausserdem noch verlängerte Auffahrtswochenende hatte unser Grill Hochsaison. Deswegen gab es die Tage auch nicht massig Posts aus der Küchenstories Küche.
Heute hatte uns, trotz weiterhin absolutem Traumwetter, der Alltag wieder und am Abend hat der kleine Franzose für uns die Küche geschmissen. Es gab leckere Pfeffersteaks mit Brokkoli und Frühlingszwiebeln. Als Begleiter noch restliches Nussbrot vom Wochenende.

Man kann ja schliesslich nicht immer nur schlemmen, sondern muss auch mal wieder auf die Hüften und die restlichen Körperteile Acht geben. Und eben dabei hat uns der Monsieur Cuisine Plus heute unterstützt.

Zubereitung im MC+
Das Fleisch während 20 Minuten im Dampfgarmodus (tiefer Dampfgareinsatz) garen und nach 10 Minuten das Gemüse (flacher Dampfagareinsatz) dazu geben und alles fertig garen.

 

Dieser Beitrag gefällt dir? Teile ihn mit deinen Freunden