
Heidelbeer-Himbeerkuchen
21. Mai 2017
Cappuccinopulver Orange
1. Juni 2017Pfeffersteak mit Brokkoli aus dem Monsieur Cuisine Plus

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Pfeffersteaks à ca. 120 gr
- 1 kleiner Brokkoli in Röschen aufgeteilt und gewaschen
- 1 Frühlingszwiebel
- selbstgemachtes Gewürzsalz
Anleitung
- Aus Pfeffer aus der Mühle, ein paar in Salz eingelegten Pfefferkörnern und Rapsöl eine Marinade herstellen und das Fleisch damit würzen. In Alufolie einpacken und in den tiefen Gareinsatz des Monsieur Cuisine Plus geben.
- Die Brokkoliröschen mit der aufgeschnittenen Frühlingszwiebel vermengen und mit Gewürzsalz mischen. In den kleinen Dampfgareinsatz geben.
- Das Fleisch im Dampfgarmodus für 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten den Brokkoli dazu geben und die restlichen 10 Minuten mitgaren.
- Auf Teller anrichten und servieren.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch