
Pfeffersteak mit Brokkoli aus dem Monsieur Cuisine Plus
29. Mai 2017
Mayo ohne Ei aus dem MC Plus
2. Juni 2017Cappuccinopulver à la Orange

Kategorie
Getränke
Zutaten
- 1 Tafel Zartbitterschokolade mit Orangengeschmack
- 75 gr Magermilchpulver
- 35 gr Incarompulver (oder anderen löslichen Kaffee)
Anleitung
- Alles zusammen in den Monsieur Cuisine (oder einen Zerhacker etc.) füllen und für 30 Sekunden auf Stufe 8 mahlen, bis ein ganz feines Pulver entsteht.
- In ein trockenes Gefäss füllen.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch
Für die Zubereitung des Cappuccinos nehmt ihr 4-5 Teelöffel auf 150 – 200 ml heisses Wasser.
Selbstverständlich könnt ihr das ganze auch komplett in Milch einrühren. Ganz wie euch beliebt 😉
Ich habe bewusst auf die Zugabe von weiterem Zucker verzichtet und finde, dass das Getränk süss genug ist.
Als I-Tüpfelchen gebt ihr noch heissen Milchschaum obenauf.
Dann müsst ihr nur noch umrühren, zurücklehnen und geniessen.
Ein weiteres wunderbares Gewürz für eure Kaffee- und Milchkreationen ist das Pumpkin-Spice-Gewürz. Das müsst ihr unbedingt ausprobieren. Ist schnell gemacht und schmeckt unglaublich lecker!