
Apérohäppchen
1. Juli 2017
Zwiebelstrudel
10. Juli 2017Mediterrane Hackfleischpfanne

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 500 gr Rindshackfleisch
- 1 Ei
- 1 Aubergine
- 1 gelbe Paprika
- 1 Dose Tomaten
- Kräutersalz
- Kokosöl
- rosa Pfefferbeeren
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitung
- Die Aubergine und die Paprika waschen und in Stücke schneiden
- Die rosa Pfefferbeeren mit der Kaffeemühle malen
- Das Kokosöl heiss machen und die Auberginen und die Paprika darin anbraten
- Das Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Ei mischen und dazu geben und weiter anbraten (ca. 180°)
- Dann die Tomaten aus der Dose dazu geben. Eine Weile köcheln lassen. Nach Bedarf mit weiterem Kräutersalz abschmecken.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch