Rheintaler Ribelmais (AOP)-Waffel
30. September 2019Dinkelbrot mit Birnen und Marroni
7. Oktober 2019Pastinaken-Karottensuppe
Kategorie
Suppen
Zutaten
- 3 kleinere Pastinaken geputzt und in Stücke geschnitten
- 2 mittlere Karotten geputzt und in Stücke geschnitten
- ca. 800 ml Rinderbrühe (je nachdem wie stückig ihr es gerne mögt auch ein wenig mehr Brühe)
- 1 EL Maiskeimöl
- Kürbiskernöl
- Orangensaft
- geröstete Kürbiskerne mit Orangen-Schokogeschmack
Anleitung
Zubereitung im Moulinex-Soupmaker
- Öl mit dem vorbereiteten Gemüse und der Rinderbrühe in den Mixtopf geben.
- Programm „P2“ starten
- Danach die Suppe auf Töpfchen verteilen und mit je 1-2 EL Orangensaft vermengen. Mit Kürbiskernöl garnieren und die gerösteten Kürbiskerne mit Orangen-Schokogeschmack unterheben
Hinweis:
Zubereitung in der Pfanne
- Wenn ihr die Suppe auf die herkömmliche Art in der Pfanne zubereitet, das Gemüse in der Brühe garen bis es weich ist und mit einem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
- Danach weiter verfahren wie im Rezept angegeben.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch
Ähnliche Rezepte:
Tomtensuppe
Tomatensuppe kanarische Art
Tomatensuppe mit Ingwer