
Avocadoschokomousse
19. August 2017
Überbackener Ziegenkäse mit Feigen
26. August 2017Paprikabrot

Kategorie
Brot
Zutaten
- 500 gr Halbweissmehl
- 1 1/2 EL Natursauerteigpulver
- 1 EL Backmalz
- 1 EL Salz
- ca. 1/2 rote Paprika in Stücke geschnitten (eine kleine)
- 250 ml Wasser
- 1 Beutel Trockenhefe
Anleitung
- Trockene Zutaten mischen
- Hefe im Wasser auflösen und in die Schüssel der Küchenmaschine geben
- Die trockenen Zutaten (die Paprika noch nicht) dazugeben und zu einem Teig kneten
- Gegen Schluss noch die gewürfelte Paprika unter den Teig mischen.
- 1 Stunde gehen lassen
- Brötchen formen und wirken, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen, mit Wasser bestreichen und bei 200° ca. 40 Minuten backen
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch