Gebackener Camembert mit Weisswein-Confit
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25. Oktober 2017Vanilleextrakt selbst gemacht (ohne Alkohol)
Kategorie
Aromatisiertes
Zutaten
- 6 Vanilleschoten
- 100 ml Wasser
- 80 gr Kokosblütenzucker
- 20 gr Steviapulver
Anleitung
- Den Zucker mit dem Steviapulver im Wasser auflösen und aufkochen bis sich der Süssstoff vollkommen aufgelöst hat (ca. 5 Minuten, 70°, Stufe 2 mit dem Schmetterlig)
- Inzwischen das Mark aus den Schoten kratzen und die Schoten fein schneiden
- Zum Zuckerwasser geben, den Schmetterling entfernen und alles zusammen auf 80° aufkochen, Stufe 3. Zum Schluss auf Stufe 10 durchmixen, dass die Schoten kleingehäckselt werden.
- In ein sterilisiertes Glas mit Schraubverschluss füllen und gut verschliessen.
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