Oreo-Cheescake-Creme
19. November 2017Speck und Käse aus der Mini Cocotte
22. November 2017Bohneneintopf
Kategorie
Fleisch
Vegetarisch
Zutaten
- 300 gr grüne Bohnen
- 3 grosse Kartoffeln
- 1 Knoblauchknolle
- 1 Zwiebel
- 2 Päckchen Speckwürfel
- Gemüsebrühe
- etwas Rapsöl zum Andünsten
Anleitung
- Die Knoblauchzehen schälen
- Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
- Bohnen spitzeln und vorab für 15 Minuten dampfgaren
- Kartoffeln waschen und in Stücke schneiden (nicht schälen)
- Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und dem Speck mit wenig Öl andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Kartoffeln dazu geben und alles für ca. 40 Minuten köcheln lassen
- Nach 30 Minuten die Bohnen dazu geben und für die restliche Zeit mitgaren.
- Anrichten und sofort servieren
Hinweis:
Ich dampfgare die Bohnen vorher kurz, damit ich sicher bin, dass das Phasin komplett abgebaut wurde.
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch