
Birewegge
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Feta-Kartoffel-Töpfchen
22. Dezember 2017
Kategorie
Fleisch
Portionsgröße
für 2 Personen
Zutaten
- 350 gr Rindsgeschnetzeltes
- 1 EL in Salz eingelegte rote Pfefferkörner
- 1 kleiner Becher Saucenhalbrahm
- 1 TL Knoblauchpaste
- 5-6 EL Öl zum Marinieren
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 ml Gemüsebrühe
Anleitung
Für die Marinade
- Die roten Pfefferkörner abtropfen lassen und ins Öl geben. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und das Fleisch dazu geben. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Weitere Zubereitung des Fleisches
- Das Fleisch samt der Marinade scharf anbraten und den Knoblauch dazu geben. Die Hitze reduzieren und die Gemüsebrühe und den Saucenrahm dazu geben. Alles zusammen für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weiter kochen.
- Derweil den Reis zubereiten.
- Das Fleisch auf dem Reis anrichten und sofort servieren
Zubereitung im Monsieur Cuisine Plus
- Fleisch mit der Marinade und der Knoblauchpaste in den Mixtopf geben und mit der Anbratfunktion anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Saucenrahm dazu geben. Für weitere 20 Minuten, 90°, Linkslauf Stufe 1 weiterköcheln. Dann wie oben angegeben weiterverarbeiten
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