
Mayonnaise ohne Ei mit Senfpulver
12. Juli 2018
Muffins mit Schokoraspeln
15. Juli 2018Cervelat-Kartoffeleintopf

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Cervelat-Würste in Stücke geschnitten
- 1 Spitzpaprika
- 1 Zucchini
- 4 kleine Kartoffeln in Scheiben geschnitten
- 1 Fläschen Rama (7%)
- Wasser
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Petersilie
- Paprikapulver
Anleitung
- Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Würsten in den Topf des Cookeo geben. Mit Wasser bedecken.
- Mit Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen. Rama dazu geben.
Programm im Cookeo+
- Manuell - Garen unter Druck - 8 Minuten
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch
2 Comments
Antli mal e Site mit Dütsche Rezäpt 🙂
Hallo Alexandra
Io, i bemüaha mi, dass d Sammlig no grösser wird 😉
An liaba Gruass us Grabs
Rahel