
Gemüsebox vom Hofladen
12. August 2018
Apfel-Hefeteigblume
15. August 2018Warmer Kopfsalat mit Frischkäse

Kategorie
Vegetarisch
Zutaten
- 1 Kopfsalat geputzt und die Blätter in Stücke gezupft
- 250 ml Milch
- 2 EL Frischkäse (Ich habe Tartare mit Kräutern verwendet)
- 1 1/2 EL Senf
- Saft einer halben Zitrone
- Salz und Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver
Anleitung
- Die Milch mit dem Senf aufkochen, dann den Frischkäse dazu geben und alles gut umrühren.
- Die gezupften Salatblätter hinzugeben und weiterköcheln lassen, bis der Salat zusammengefallen ist.
- Den Zitronensaft dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Anrichten und servieren.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch
Zubereitet habe ich den warmen Kopfsalat mit Frischkäse im Moulinex Cuisine Companion:
Manuelle Einstellung: 95°, Stufe 3 für 20 Minuten
Werkzeug: Mischer