Bratwurst mit Kroketten
20. Januar 2019Piccata milanese
20. Januar 2019Cheescake mit Bärentatzengarnitur
Kategorie
Süsses
Zutaten
- Grundbackmischung Amerikcan Cheescake von Dr. Oetker
- dazu kommen gemäss Anleitung noch
- 400 gr Doppelrahm-Frischkäse (oder eine leichtere Variante)
- 250 ml Halbrahm (ich habe Vollrahm genommen, weil ich keinen anderen hatte. Klappt genau so gut)
- 25 gr flüssige Butter für den Boden
Dekoration
- 3 Lindorkugeln mit Marzipangeschmack
- 2 Handvoll Bärentatzen zerbröselt
- Schokoladensirup
Anleitung
- Alles gemäss Packungsangabe vermischen und auf den vorbereiteten Boden verteilen.
- Bei 160° für 45 Minuten backen.
- Vollständig auskühlen lassen.
Dekoration
- Auf dem ausgekühlten Cake die Brösel verteilen und mit den Lindorkugeln verzieren
- Darüber Schokoladensirup verteilen und den Cake nochmals in den Kühlschrank geben.
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch