Zwetschgen-Chili-Chutney mit Kakaonibs
9. September 2019Kürbis-Chillie
14. September 2019Tortellini an Butter-Salbeisauce mit frischen Feigen
Kategorie
Vegetarisch
Zutaten
- 1 Päckchen Tortellini mit Pilzfüllung
- 2 frische Feigen
- 3 Blätter frischen Salbei
- 1 EL Butter
- 1 kleine rote Chilischote
- 2 Liter Rindsbouillon
- Nach Belieben Reibkäse
Anleitung
- Die Tortellini nach Packungsbeilage bissfest kochen
- Die feigen und den Salbei waschen und in Stücke schneiden
- In einer Schüssel die Butter flüssig werden lassen, Feigen, Salbei und Chili dazu geben und im Backofen erhitzen.
- Die fertigen Tortellini abgiessen, auf Tellern anrichten und mit der Sauce vermischen.
- Nach Belieben mit frischem Käse bestreuen und sofort servieren
© 2024 Copyright by www.kuechenstories.ch