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Personen
2
Portionsgröße
2 Teller
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 30 Minuten

Kategorie
Vegetarisch
Zutaten
- 100 gr Bio-Vollkornfarfalle
- 1 mittelgrosse Zucchini
- 1 Pelatti-Tomate
- 1 kleine Aubergine
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- rote Pfefferbeeren gemörsert
- Majoran
- 2 Zweige Rosmarin frisch gehackt
- ca. 300 – 400 ml passierte Tomaten
- Reibkäse
- 1 feuerfeste Form
Anleitung
Zubereitung Pasta
- Die Pasta nach Packungsanleitung bissfest garen und auf die Seite geben (evtl. im Kochwasser belassen, damit sie nicht austrocknen und hart werden)
Zubereitung Gemüse
- Zucchini und Paprika waschen und putzen, Paprika von den Kernen und weissen Häutchen befreien. In Stücke schneiden
- Die Pelatti-Tomate waschen und ebenfalls in Stücke schneiden
- Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden
Zubereitung passierte Tomaten
- Die Tomaten mit roten, gemörserten Pfefferbeeren, den restlichen Gewürzen und Salz kräftig abschmecken
Weitere Zubereitung
- Alle Zutaten in die Schüssel geben und gut durchmischen. Mit Reibkäse bestreuen
- Im Backofen bei 180° für ca. 1 Stunde Ober- und Unterhitze garen.
- Auf Tellern anrichten und nach Belieben nochmals mit Käse bestreuen. Sofort servieren
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