Wie gelingt mein Pastateig?
10. Oktober 2015Waffel Surprise
16. Oktober 2015Herbstwaffeln à la Rahel
Kategorie
Waffeln
Zutaten
- 2 kleine Blutwürste
- 1 Ei
- 2 Tassen Mehl
- 1 TL Backpulver
- Milch und etwas Rahm
Anleitung
- eine Wurst mit einer Gabel zerdrücken
- mit den restlichen Zutaten mischen und 1 Stunde quellen lassen.
- Waffeleisen vorheizen und den Teig insgesamt 6 Minuten backen
© 2025 Copyright by www.kuechenstories.ch
Das Ergebnis schmeckte so, wie Blutwürste schmecken müssen, nur eben dieses Mal in Waffelform.
Das nächste Mal werde ich noch ein paar Kartoffeln mit in den Waffelteig geben und es interessiert mich auch, wie das mit Sauerkraut funktioniert 🙂
Natürlich halte ich euch auf dem Laufenden. Wiederkommen lohnt sich.
In diesem Sinne wünsche ich euch vorerst schöne Herbsttage und an guata.