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Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Kohlrabi geputzt und in feine Scheiben geschnitten
- 1 Rolle Ziegenfrischkäse in 6 Stücke geschnitten
- 1 Packung Frühstücksspeck
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 3 TL Bärlauchgewürz (getrocknet)
- 2 Cocotte-Formen
Anleitung
- Die Kohlrabischeiben mit dem Olivenöl und dem Bärlauchgewürz in einer Schüssel für ca. 1 Stunde marinieren
- Je 3 Tranchen Frühstücksspeck in jede Cocotte geben
- Dann das Kohlrabigemüse gleichmässig darauf verteilen
- Zuoberst noch je 1 Scheibe Frühstücksspeck geben und mit je 3 Stücken Ziegenfrischkäse belegen
- Bei 180° für ca. 30 Minuten backen.
- Auf Tellern anrichten, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und sofort servieren.
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Dazu passt ein Stück rustikales Sauerteig- oder ein Vollkornbrot sehr gut.