
Cookies mit Xucker-Schokodrops
7. April 2018
Blitzketchup ohne Konservierungsstoffe
13. April 2018Rindsmedaillon auf Polenta

Kategorie
Fleisch
Zutaten
- 2 Rindsmedaillons
- Fät zum Bestreuen des Fleisches
- 2x 15 gr Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Tomaten-Chilimarmelade
- Grana-Padanokäse
Anleitung
Zubereitung Rindsmedaillons
- Das Fleisch mindestens eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
- Den Backofen mit zwei Gusseisenpfännchen auf 200° vorheizen. Dabei in jedes Pfännchen ca. 7 gr Butter geben (natürlich geht auch eine andere feuerfeste Form)
- Die Medaillons trocken tupfen, auf beiden Seiten mit Fät bestreuen und in heisser Butter in der Bratpfanne auf beiden Seiten für ca. 1 Minute scharf anbraten. Dann je einen Esslöffen Tomaten-Chilimarmeldade auf die Fleischstücke geben und sie in den vorgeheizten Pfännchen für weitere 10 Minuten ruhen lassen (Hitze auf ca. 150° reduzieren)
- Derweil die Polenta nach Packungsanweisung kochen.
- Die Polenta auf Teller geben und das Fleisch obendrauf setzen. Mit Grana-Padano-Käse bestreuen.
© 2023 Copyright by www.kuechenstories.ch